Когда-нибудь я научусь делать салат с тунцом по какому-нибудь рецепту, кроме "две банки тунца и те овощи, которые были в холодильнике". За последние три недели ни разу одинакового не получилось, а это как-то неправильно. Заодно приготовила куриных грудок со шпинатом. Естественно с количеством шпината не угадала. То ли 125 грамм свежего шпината настолько больше замороженного, то ли у составителей рецептов курица в полтора раза больше. Получилось вроде ничего, но в следующий раз надо будет с брынзой попробовать сделать. В этот раз должна была быть сметана, но у той, что была в холодильнике срок годности истек на прошлой неделе, и я ее заменила несладким йогуртом.

Внезапно по выходным один вечер стал уходить на готовку еды. Не вечер даже, а часа два ближе к полуночи. Готовить, как нормальные люди, днем, мне конечно же не хочется, а на ночь глядя я даже получаю удовольствие от процесса.